江西理工大学研究生“情系江理 研路共进”新年晚会圆满举行
发布时间:2019-01-08      浏览次数:1962

2019年1月6日晚7:00,江西理工大学研究生“情系江理 研路共进”新年晚会在黄金校区图书馆报告厅隆重举行。副校长李国金、研究生院院长黄万抚、马克思主义学院院长段勇、工程院院长唐云志、建测学院副院长朱易春、研究生院副院长王俊峰及各位研究生同学们共赏了本场视觉盛宴。

晚会的主题是“情系江理,研路共进”,研究生学子们带着对新一年的憧憬与向往,歌舞青春,携梦远航。优美壮观的舞蹈、动听的音乐及激昂澎湃的诗朗诵,体现出了江理学子的无限魅力与独特风采。

 

马克思主义学院选送的舞蹈《舞动青春》,用青春为中国梦奋斗;文法学院选送的口琴演奏《宫崎骏动画组曲》,带你走进宫崎骏的动漫世界,回忆满满;建测学院选送的吉他伴唱《思念是一种病》,默契配合,你弹我唱;外语学院选送的爵士舞《luv》,秀出理工学子的花样年华;研究生院助管的诗朗诵《写给未来的你》,不忘初心,仰望星空;资环学院选送的小重奏《卡农》,美妙绝伦,曲尽其妙;文法学院、机电学院选送的男女对唱《情话微甜》,执子之手,与子偕老;电气学院选送的校园嘻哈《Rap-b-box》,属于青春的show;机电学院、文法学院、信息学院选送的街舞《Show time》,展现积极向上的精神态度;赣南师范大学选送的情景朗诵《青春恋歌》,满满的青春回忆。晚会设置的小游戏“你说我猜”、“抢板凳”及抽奖等环节,将现场气氛推向了高潮。

本次演出共有十个节目,街舞《Show time》荣获一等奖,爵士舞《luv》与校园嘻哈《Rap-b-box》荣获二等奖,口琴演奏《宫崎骏动画组曲》、《舞动青春》和小重奏《卡农》荣获三等奖,诗朗诵《写给未来的你》、男女对唱《情话微甜》及吉他伴唱《思念是一种病》荣获优秀奖,舞蹈《舞动青春》在网络投票中荣获“最佳人气奖”。

上一篇: 暂无上一篇
下一篇: 暂无下一篇,此文章是最新一篇
 

联系我们 | 在线留言 | 学校主页 | 旧版链接 | 后台管理
CopyRight© 江西理工大学研究生院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市客家大道156号 联系电话:0797-8312XXX 赣ICP备05002434号