我校召开2018年研究生招生工作总结会暨2019年招生工作布置会
发布时间:2018-06-27      浏览次数:1549

    6月20日,我校2018年研究生招生工作总结会暨2019年招生工作布置会在行政楼第二会议室召开。副校长刘祖文,校纪委副书记李旺,各学院分管研究生工作副院长及相关人员参加了会议。

刘祖文对我校2018研究生招生工作所得取得成绩表示肯定,研究生总招生数突破千人。他指出,研究生教育是学校发展的重要部分,招生工作又是研究生教育的最前端,需要从以下三个方面进一步做好有关工作:一是对于研究生教育的分管领导和相关人员,要发挥好各自在岗位上的作用,将工作有序做好;二是要创新工作模式,创新工作想法,创造性地提升研究生生源数量和质量;三是要努力改善条件,规避招生工作中的薄弱环节,保质保量完成招生工作。

李旺介绍了研究生招生和录取过程中的纪检监察工作,并对研究生招生工作提出了意见和建议。她表示,今年首次展开专项监督,首次组建专兼职结合的监察队伍,既是实战又是锻炼,需继续加强学习和培训。

会议全面总结了2018年研究生招生工作的具体措施、工作成效以及存在的困难和问题,并布置了2019年研究生招生各方面工作。与会人员就各学院的研究生工作展开了讨论交流。

上一篇: 2018年第四届研究生移动终端应用设计大赛校内选拔赛成功举办
下一篇: 2018级研究生公共课程教材一览表
 

联系我们 | 在线留言 | 学校主页 | 旧版链接 | 后台管理
CopyRight© 江西理工大学研究生院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市客家大道156号 联系电话:0797-8312XXX 赣ICP备05002434号