我校研究生在第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛省赛中荣获一等奖
发布时间:2019-06-20      浏览次数:5903

       

       近日,第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区终审决赛在江西财经大学举行,由我校外语外贸学院郑明贵教授指导,研究生董娟、罗婷、王翔参加的作品《供给侧改革背景下钨产业结构调整与升级对策探索——以“世界钨都”江西省为例》荣获哲学社会科学类社会调查报告和学术论文(本科组)省赛一等奖。
     据悉,第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛省赛由共青团江西省委、江西省科学技术协会、江西省教育厅、江西省社会科学院、江西省学生联合会主办,江西财经大学承办。大赛先后吸引全省77所高校参加,校级赛、省级赛收到了7941件作品,覆盖学生超过4.86万人。经全省“挑战杯”评审委员会的前期初审、复评,评选出入围决赛作品339件,124件作品参加展示、101件作品参加答辩。大赛最终评出特等奖作品10件、一等奖作品30件、二等奖作品共计90件、三等奖作品共计231件。
 

      “本次我们团队能够取得一等奖的成绩,离不开郑老师的精心指导和悉心陪伴,比赛全程郑老师始终和我们在一起,陪我们一起去南昌,一起吃住,从布展到答辩各个环节对我们进行一一指导,让我们进行模拟答辩,对答辩过程中可能涉及的问题进行分析,并对我们在答辩过程中的技巧、礼仪等进行全面指导”,竞赛团队成员董娟如是说。

     “作为一个以理工科见长的学校,一项哲学社科类作品能够脱颖而出,取得如此成绩实属不易,这得益于团队每一位成员的努力,同时也与学校、学院的大力支持密不可分。”团队指导老师郑明贵教授说道。
 
上一篇: 暂无上一篇
下一篇: 文法学院举办“传承建党精神,喜迎建国七十华诞”知识竞赛
 

联系我们 | 在线留言 | 学校主页 | 旧版链接 | 后台管理
CopyRight© 江西理工大学研究生院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市客家大道156号 联系电话:0797-8312XXX 赣ICP备05002434号