2018年研究生英语演讲比赛圆满落幕
发布时间:2018-11-28      浏览次数:306

1125日晚7点,2018年研究生英语演讲比赛决赛,在黄金校区MBA学术报告厅拉开帷幕。本次比赛共有22位选手,分专业组、非专业组。比赛评委由外语外贸学院俞惠、陆梅、黄秋文及外籍教师ThomasBrette担任,150余名师生观看了本次比赛。

 

经过近3小时的激烈角逐,最终,来自外语学院的赵亚娟和来自冶化学院的何盛安两位选手脱颖而出,分获专业组、非专业组一等奖。来自建测学院的侯中言等4位选手获得二等奖,来自文法学院的梁淼等6位选手获得三等奖,来自经管学院的杨烨等10位选手获得优胜奖。

本次比赛由研究生工作部、研究生院主办研究生会承办,经过初赛两个组别分别评选11人参加决赛。决赛环节分为即兴演讲、现场问答,每位选手用时要求共计5分钟。评委根据选手的演讲内容、语言、技巧、气质形象、时间控制等进行打分。比赛中选手个个精神饱满,流利的口语、精妙的内容,以及较强的临场应变能力,赢得了观众阵阵掌声。两位外籍教师对选手的表现高度赞扬,对他们取得的成绩给予祝贺,希望广大研究生继续提高英语演讲水平。

通过本次演讲比赛,展现了我校研究生的优秀风采,营造了研究生英语学习氛围,有效调动了全校研究生学习英语的积极性。

上一篇: 我校研究生论文登上英国皇家化学学会杂志封面
下一篇: 暂无下一篇,此文章是最新一篇
 

联系我们 | 在线留言 | 学校主页 | 旧版链接 | 后台管理
CopyRight© 江西理工大学研究生院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市客家大道156号 联系电话:0797-8312XXX 赣ICP备05002434号