2019-2020学年第一学期研究生助管岗位招聘通知
发布时间:2019-09-05      浏览次数:2557

为锻炼和提高研究生的实际工作能力,改善研究生学习生活待遇,充分发挥研究生在学校教育管理中的积极作用,现拟向全校研究生公开招聘33名研究生助管,具体要求通知如下:

一、招聘岗位信息

二、招聘对象

在校研究生。

三、聘用条件

1. 政治思想表现好,工作责任心强,具备受聘岗位的业务能力,身体健康。

2. 研究生兼任助管工作须经指导教师同意,以不影响正常学业为前提,不得因受聘承担助管工作而延长学习年限。

3. 研究生参加助管工作应当遵守法律、法规以及学校、用人单位的规章制度,履行有关协议。

4. 每一位研究生只能申请一个岗位。

5. 家庭经济困难、成绩优异者优先考虑。

四、聘用期限

  助管岗位的期限为一个学期,可续聘。

五、聘用的工作内容及待遇

协助岗位负责人开展事务管理等工作,每周工作量一般不少于8小时。根据工作表现,学校给予承担助管工作的研究生发放300-600/月的助管津贴。

六、招聘办法

申请人填写附件《江西理工大学研究生“助教、助研、助管”岗位申请表》,经指导教师同意、研究生所属学院(学部)批准后,于911日前将申请表交至研究生院(黄金校区2号教学楼)212办公室,913日前各单位岗位负责人通知应聘人员面试并确定是否录用。

七、特别说明

本通知所招聘助管岗位为研工部统筹招聘岗位,不包含各学院(学部)计划招聘的“三助”岗位,各学院(学部)“三助”岗位招聘事宜依照各学院(学部)通知。


                                                         研究生工作部

                                                                                                 201995

江西理工大学研究生“助教、助研、助管”岗位申请表:/uploads/20190905165843771.docx 


 

上一篇: 【迎新专栏】2019级研究生(新生)公共课教材一览表
下一篇: 文法学院举行2019级研究生新生入学教育暨师生见面会
 

联系我们 | 在线留言 | 学校主页 | 旧版链接 | 后台管理
CopyRight© 江西理工大学研究生院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市客家大道156号 联系电话:0797-8312XXX 赣ICP备05002434号