信息工程学院举行2018届“考博、就业动员会”
发布时间:2017-10-16      浏览次数:2989

(本网讯 陈峨霖)2017年10月13日,信息工程学院在信息学院M501举行2018届毕业研究生“考博、就业经验动员会”。动员会由学院副院长黄学雨组织,学院研究生秘书杨丽钦主持,信息学院2015级在校研究生参加了此次动员会。

黄院长首先结合当前所处的学习阶段为大家分析了以后可能的发展方向,分为考博深造和找工作就业两类。希望同学在校期间根据自己将来的发展规划,有针对性的进行准备工作。

随后,他结合自身经历详细分析了考博的利弊和可能遇到的问题并鼓励有志深造的同学积极备考在年轻时考取博士以提升自身今后的竞争力。接着,根据学院往届就业情况和经验,给将要就业的同学详细剖析找工作过程中将会遇到的问题和解决措施,遇到问题不要惊慌,应及时与老师沟通和解决,并希望大家在找到工作后积极配合学校和上级部门完成相应手续。

最后,他强调党的十九大召开在即,希望全体研究生规范自己的言行举止,积极关心、关注党的十九大,做到不信谣,不传谣,做文明学生。
 
上一篇: 暂无上一篇
下一篇: 中交(福清)投资有限公司招聘简章
 

联系我们 | 在线留言 | 学校主页 | 旧版链接 | 后台管理
CopyRight© 江西理工大学研究生院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市客家大道156号 联系电话:0797-8312XXX 赣ICP备05002434号