【迎新专栏】2019级新生电子信息采集操作指南
发布时间:2019-09-01      浏览次数:2333
           入学报到前,新生需完成电子信息采集,有手机APP版和电脑版两种途径。
(一)手机版操作流程(推荐):
1、手机扫码并下载移动APP“今日校园”。
2、在登录界面选择右下角“学工号”,以江西理工大学学工号方式登录。登录用户名为校园一卡通号,初始密码为身份证号码后6位。登录后须绑定手机号码。在窗口下方“服务”界面选择“移动迎新”进入迎新服务。选择“信息采集”,在信息页面最下端选择“修改信息”,就可以对具体信息进行填写,完成后选择“提交”即可。
3、在入学现场报到时,手机端登录“今日校园”,提供“迎新服务”模块中“我的二维码”供学院扫码,可完成线上签到。     
   (二)电脑版操作流程
用电脑登陆学校服务大厅(http://ehall.jxust.edu.cn),登录用户名为学生校园一卡通号,初始密码为身份证号码后6位。进入“迎新服务”模块,即可完成“信息采集”。电脑版信息会同步在手机上。
上一篇: 【迎新专栏】江西理工大学2019级研究生报到须知
下一篇: 暂无下一篇,此文章是最新一篇
 

联系我们 | 在线留言 | 学校主页 | 旧版链接 | 后台管理
CopyRight© 江西理工大学研究生院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市客家大道156号 联系电话:0797-8312XXX 赣ICP备05002434号