文法学院研究生党支部开展“弘扬苏区精神”主题党日活动
发布时间:2018-05-09      浏览次数:1128

为深入开展“两学一做”,学习弘扬苏区革命精神,5月5日上午,文法学院研究生党支部前往赣州市历史文化与城市建设博物馆,开展了以“感恩奋进,振兴发展,弘扬苏区精神”为主题的党日活动。支部全体党员、预备党员及部分入党积极分子共计数十人参加了此次活动。

同学们参观了“永远的光荣-赣州人民革命史”陈列馆和“光荣与梦想-赣南苏区振兴发展主题展览”,了解了赣南英雄儿女为争取革命胜利的奋斗历程,见证了赣南苏区振兴发展的宏伟蓝图。参观完毕后,全体党员在现场面对凝聚着先辈鲜血的党旗,右手握拳庄严宣誓,重温入党誓词和自己当年的入党初衷。

最后,在场的所有党员同志对此次参观踊跃发表感想并合影留念。毕业班党员谭胜煌同志在发表自己的参观体会时说到:“此次主题党日活动,让我们全体党员进一步学习了党史,增强了责任感、使命感和荣誉感,我们要传承与弘扬艰苦奋斗、不畏艰险的革命精神,秉承对党的承诺。同时,作为一名毕业班党员,重温入党誓词更是在提醒着我们不要忘记自己的初心,激励着即将走向社会的我们在今后的学习和工作中,继续坚持以高标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。”