我校在中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛中获二等奖
发布时间:2019-08-15      浏览次数:3616

       89-11日,由教育部学位与研究生教育、中国科协青少年科技中心主办,同济大学承办的第六届“交通银行杯”中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛决赛在上海同济大学举行。由我校建筑与测绘工程学院李恒凯副教授指导,研究生熊振华、肖松松、徐丰、王利娟组成的“江理Giser”团队完成的参赛作品《血色记忆·红色文化宣传平台》荣获此次大赛的全国二等奖,是我校在该赛事上的首次获奖,也是历年来我省在该项比赛中取得的最好成绩。

 

   此次大赛经过初评,共有来自浙江大学、武汉大学、同济大学等全国60余所高校的132组作品进入全国总决赛。最终共评出一等奖18个,二等奖32个,三等奖45个。江西省仅我校与景德镇陶瓷大学各一组作品进入决赛。

   中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛,是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。大赛以“创意启迪智慧、创新驱动发展”为理念,围绕智慧城市主题,激发研究生创新意识,提高研究生创新和实践能力,为国家、社会和企业培养创新型人才。

上一篇: 江西宜春市人才引进!列正式事业编制!47个环保岗位等你来!
下一篇: 【迎新专栏】2019-2020学年学生缴费通知
 

联系我们 | 在线留言 | 学校主页 | 旧版链接 | 后台管理
CopyRight© 江西理工大学研究生院 ALL Rights Reserved
地址:江西省赣州市客家大道156号 联系电话:0797-8312XXX 赣ICP备05002434号